月lava

也是七九。

不萌DC。
病得不轻,别来理我。
只嗑药不产出。
轻易的爱和更轻易的恨。

时间课代表的时间科代表。
爱城。

写没人看的念叨。
努力变得更有趣
售后?什么售后?

笑了,有人要比祭天率?来来来比起来,带家属玩算我们欺负你。

你家英雄可是不管怎么花式死都能活回来呢,我们的呢?

还有脸比祭天率,谁给你的大脸,对家女娲补天剩下的?

任谠:

笑死。
谁不知道90%以上的闪家粉也就真情实感(连真情实感都不算)萌个巴○艾○,灯粉冷粉裱你闪是因为沃○韦○特踩哈○乔○那根大黄瓜了还是因为伦○德斯○特被忘年单箭头杰加○克了?
扯着闪家躺枪?现在你闪家中心是谁瞎子都能看出来,攥闪家粉籍谁能给你打月饷吗?咱们就不能痛痛快快说我喜欢巴○小天使我就是想给他拉黄瓜你们不让我拉我很生气吗?这种话很耻吗?坦坦荡荡说了哪怕欠揍但我们理解啊!
扯什么祭天啊?
你家小仓鼠小媚娃小可爱小吃货祭过几回天啊?
讲道理,粉那谁就说粉那谁的事,你替闪家出什么头呢?
无赖帮粉和冷队粉都是一伙人,我们虽不尊老也是就用一下加里克懵逼表情包,虽不爱幼提起巴特艾伦也就是“赔我杰西”。
至于韦斯特?韦斯特我们粉得比你们真情实感多了。
大家都是明白人,裱一个人还是裱全家谁不清楚,这会儿你装什么小糊涂呢?
既然你想替闪电家出头强行高个潮,那就不打码挂了,明人不装暗逼。

评论
热度 ( 18 )
  1. 解簇任谠 转载了此图片
    彻底喷特了一刚,这波节奏带得hin有感觉啊,装吃瓜群众无辜白莲弱势群体之前请看看贵○伦粉丝都是什么鳖
  2. 月lava任谠 转载了此图片
    笑了,有人要比祭天率?来来来比起来,带家属玩算我们欺负你。 你家英雄可是不管怎么花式死都能活回来呢

© 月lava | Powered by LOFTER